GARENNE_photo-ext.jpg
LA GARENNE_plan rdc_projet.jpg
GARENNE_INTERNET_01.jpg

la Garenne

 

Programme : aménagement intérieur d’une longère - cuisine & salle-de-bain
Destinataire : particulier, privé
Lieu : Lantic (22)
Surface : 35 m²
Calendrier : 2021 - en cours

Située dans un hameau en campagne, la longère en pierre est idéalement exposée au Sud avec vue sur le jardin. Le projet d’agencement intérieur concerne le rez-de-chaussée uniquement. Les habitants de la maison souhaitaient agrandir leur cuisine pour bénéficier davantage d’espaces de rangement, tout en conservant des pièces techniques au rez-de-chaussée  - salle-de-bain, sanitaires et buanderie. Un aménagement sur-mesure, avec une « cloison-verrière » a permis d’agrandir l’espace cuisine et de conserver la luminosité des pièces techniques.